Продукция Uponor обеспечила простой монтаж в новом ЖК «Lumiere»

19 июля 2012
В одном из самых необычных жилых комплексов Санкт-Петербурга «Lumiere» завершился монтаж системы отопления компании Uponor, ведущего мирового поставщика решений для водоснабжения и микроклимата помещений и теплотрасс.

«Одной из особенностей на данном объекте стала установка как радиаторного, так и конвекторного отопления, реализованного в обоих случая с применением труб из сшитого полиэтилена PE-Xa диаметром до 32 мм», - сообщил Ярослав Сувориков, менеджер отдела проектных продаж ЗАО «Упонор Рус».

Элитный жилой комплекс Lumiére представляет собой десятиэтажное здание с общей площадью 60 тысяч м². Трубы и фитинги компании Uponor использовались для всей системы отопления на объекте.

Обеспечивая в ходе строительства всеми необходимыми инструментами и аксессуарами, компания Uponor сделала трудоемкий процесс монтажа систем с тройниковыми соединениями простым, быстрым и удобным. Полисульфонные фитинги, изготовленные из пластика PPSU, имеют ряд преимуществ: экономят время и силы при сборке, а также отличаются конкурентоспособной стоимостью.