Uponor: новый офис — новые возможности

25 октября 2012
Российское представительство компании Uponor и учебный центр «Академия Uponor» переезжают в новое офисное помещение. Переезд связан с увеличением штата компании и запуском в России ряда новых проектов. В частности расширение офиса позволит усилить стратегический образовательный проект компании «Академия Uponor».

В новом офисе планируется обеспечить Академию необходимым демонстрационным и учебным оборудованием, позволяющим проектировщикам и монтажникам моделировать реальные ситуации по установке продукции Uponor, а также оценить некоторые из систем в действии.

«Недавно мы обновили наши существующие тренинги, а также создали ряд новых. Теперь, благодаря переезду в новый офис, мы получили возможность проводить в полностью оборудованном учебном классе семинары более высокого уровня для всех желающих: монтажных и проектных организаций, а также специалистов, работающих с частными заказами», — объяснил менеджер Академии Uponor Михаил Мумлев.

«С момента преодоления кризиса 2009 года наша компания стабильно развивается, активно работает на российском рынке, привлекая к сотрудничеству новых партнеров и клиентов, а расширение деловых контактов требует и расширения офиса», — прокомментировал генеральный директор ЗАО «Упонор Рус» Дмитрий Вирченко.

Как новые, так и уже сотрудничающие с Uponor партнеры и клиенты могут легко добраться в офис компании из любой точки города. Помещение удобно расположено, что обеспечивает транспортную доступность как для автомобилистов, так и для тех, кто решит воспользоваться общественным транспортом.

Новый адрес компании «Упонор Рус» (действителен с 29 октября 2012 г.):

127287, г. Москва, ул.2-я Хуторская, д.38а, стр.8, БЦ «Мирланд».
Телефон: +7 (495) 785 6982
Факс: +7 (495) 789 4574